19 декабря 2012 г.

Проект рекреационного комплекса

15 декабря прошло обсуждение проекта комплексного развития рекреационной территории, расположенной в шаговой доступности, в трехстах метрах юго-восточнее «Романовского Парка». 

В рамках этого проекта на основе существующего каскада проточных озер планируется создание природного рекреационного комплекса, включающего организованные пляжи, рыбалку, лодочную станцию и другие объекты для отдыха. 


Подробности на сайте девелоперской группы Develius Estate: http://develius-estate.ru/news/206.html

4 комментария:

Дмитрий Дорожкин комментирует...

Комментарий из предыдущей темы:

Павел Д. комментирует...

"Проект комплексного развития рекреационной территории в 300м(!) от поселка с организацей пляжей, рыбалки, лодочной станции и других объектов для отдыха..."

Из опубликованной информации не ясно для кого планируется создавать эту зону отдыха... Для жителей поселка или же она будет общественной? А главное, в чем суть проекта, что это будет: слегка окультуренная территория или целая турбаза с гостиничными коттеджами?..

Вопрос на самом деле принципиальный, потому как в одном случае проект ложится в общую концепцию поселка, а в другом ее полностью меняет...

19 декабря 2012 г., 2:03

Дмитрий Дорожкин комментирует...

Дело в том, что речь идет о двух совершенно разных проектах. В сообщении «Территория под организацию еще одного каскада прудов» речь идет о территории в границах «Романовского Парка», расположенной в юго-восточной части поселка, сразу за Нижним Парком и Ботаническим садом.

В сообщении о «Проекте комплексного развития рекреационной территории в 300 м от поселка с организацией пляжей, рыбалки, лодочной станции и других объектов для отдыха...» говорится о другом проекте, реализация которого планируется за пределами поселка.

Рекреационная территория с планируемым каскадом прудов, о которой идет речь в предыдущем сообщении, предназначена только для жителей «Романовского Парка». Эта закрытая территория, находящаяся в границах поселка.

Чтобы не было путаницы, обсуждение проекта, планируемого за пределами поселка, выносится сюда в отдельную тему.


Павел Д. комментирует...

Благодарю Вас, Дмитрий, что откликнулись и создали новую тему.

Так вот именно о проекте ВНЕ границ поселка...
Когда у Вас появится свободное время, расскажите, пожалуйста, поподробнее о бизнес-идее этого проекта, как это будет выглядеть...

Дмитрий Дорожкин комментирует...

В настоящее время этот проект находится в стадии проработки. Информацию по мере ее поступления будем публиковать в новостях и здесь на блоге для обсуждения.