10 декабря 2012 г.

Территория под организацию еще одного каскада прудов

3 комментария:

Анонимный комментирует...

Пруды, это здорово! Только не понятно, где они будут. На месте оврагов? Хорошо бы на плане показать.
Антонина

Павел Д. комментирует...

"Проект комплексного развития рекреационной территории в 300м(!) от поселка с организацей пляжей, рыбалки, лодочной станции и других объектов для отдыха..."

Из опубликованной информации не ясно для кого планируется создавать эту зону отдыха... Для жителей поселка или же она будет общественной? А главное, в чем суть проекта, что это будет: слегка окультуренная территория или целая турбаза с гостиничными коттеджами?..

Вопрос на самом деле принципиальный, потому как в одном случае проект ложится в общую концепцию поселка, а в другом ее полностью меняет...

Дмитрий Дорожкин комментирует...

Дело в том, что речь идет о двух совершенно разных проектах. В сообщении «Территория под организацию еще одного каскада прудов» речь идет о территории в границах «Романовского Парка», расположенной в юго-восточной части поселка, сразу за Нижним Парком и Ботаническим садом.

В сообщении о «Проекте комплексного развития рекреационной территории в 300 м от поселка с организацией пляжей, рыбалки, лодочной станции и других объектов для отдыха...» говорится о другом проекте, реализация которого планируется за пределами поселка.

Чтобы не было путаницы, обсуждение проекта, планируемого за пределами поселка, выносится в отдельную тему: http://romanov-park.blogspot.ru/2012/12/blog-post_19.html

Рекреационная территория с планируемым каскадом прудов, о которой идет речь здесь, предназначена только для жителей «Романовского Парка». Эта закрытая территория, находящаяся в границах поселка.

Продолжение обсуждения комплексного развития территории за пределами поселка здесь: http://romanov-park.blogspot.ru/2012/12/blog-post_19.html