5 сентября 2012 г.

Ну не сказка ли? Художественная загадка «Романовского Парка»

Текст статьи здесь: http://romanov-park.ru/news/1507/



14 комментариев:

Анонимный комментирует...

А что за сооружения на берегу у водоема на предпоследнем фото ???

Дмитрий Дорожкин комментирует...

Каменная лестница - спуск к воде. Материал - бутовый камень.

Анонимный комментирует...

дмитрий, в поселке нет новостей с 5 сентября? Татьяна

Дмитрий Дорожкин комментирует...

Татьяна, новости поселка публикуются каждый день в двух разделах - «новости» и «строительство» на официальном сайте «Романовского Парка». Официальный сайт поселка - www.romanov-park.ru . Дублировать параллельно все новости здесь на блоге нет смысла.

Татьяна комментирует...

Извините дмитрий, я не поняла:С КАКОГО МОМЕНТА дублировать параллельно хотя бы какие -новости в блоге Романовского парка и в блоге д. дорожкина стало вдруг неактуально? Вроде до начала августа новости исправно обновлялись? Что случилось?

Анонимный комментирует...

PS: с мобильного телефона очень неудобно открывать сайт. Татяна С.

Анонимный комментирует...

дополнение к сообщ. 8:36:
сайт "Романовского парка" и сайт "Develius Estate" имелись в виду
(если вы вдруг этого не знаете) Татьяна С.

Анонимный комментирует...

"(если вы вдруг этого не знаете)" - имеловь в виду, что сайты с моб. телефона (по крайней мере с моего) открываются очень ТЯЖЕЛО. Извините за беспокойство, дмитрий.
Татьяна С.

Анонимный комментирует...

дмитрий, а новости из Вашего личного блога (блог Дмитрия Дорожкина)переместились на страничку " Дмитрий Дорожкин в контакте"? Татьяна С.

Дмитрий Дорожкин комментирует...

Новости, которые мы публикуем, классифицируются следующим образом:

Новости группы Develius Estate и ее дочерних компаний.
Новости о реализации проектов.
Личный блог.

На сайте Develius Estate в разделе новости публикуются все события, связанные с деятельностью компании, на которые мы бы хотели обратить внимание общественности. Здесь речь идет обо всех текущих и перспективных проектах. Если интересно, что происходит в компании, вся информация здесь.

Новости о реализации «Романовского Парка» размещаются на сайте поселка в двух разделах: «строительство» - здесь в ежедневном режиме идут короткие репортажи, снятые на объектах наших клиентов, и «новости» - здесь речь идет о событиях масштаба поселка. Новости на сайте поселка более детальные.

Личный блог предназначен для публикации мнения руководителя компания по различным вопросам.

Социальные сети просто поддерживают новостной поток. Там во всех сообщениях идут ссылки на соответствующие сайты, где размещен первоисточник.

Блог «Романовского Парка» дублировал новости сайта и предназначался для возможности оставлять комментарии. А поскольку большинство комментариев анонимные, это давало широкие возможности для конкурентов, оставляя отзывы, влиять на статистику общественного мнения по ключевым интересующим нас вопросам. Подчеркиваю: не на само общественное мнение, а на статистику. То есть обсуждение важных вопросов в условиях анонимности со стороны участников бессмысленно. Точно также, бессмысленно задавать вопросы на форуме типа newkp о новостях поселка. Тем более странно, если все новости при этом выкладываются на официальном сайте. Так вот, подавляющее большинство жителей «Романовского Парка» на подобных форумах не присутствует. С этим и связана такая низкая там активность. Задавая вопросы на этих анонимных форумах, где любой участник чувствует полную безответственность за то, что пишет, скорый ответ будет получен от какого-нибудь отдела продаж одного из конкурирующего с нами поселка.

Поэтому мы планируем запустить специальную площадку «Открытое правление», где мы сможем общаться с реальными зарегистрированными владельцами участков и домов в поселке. Открытое персонифицированное обсуждение - это совсем другой формат, который, уверен, будет очень полезным для развития и эксплуатации поселка.

По поводу скорости загрузки. Сайты были модернизированы. Добавлено много широкоформатной графики, что их, конечно, утяжелило. И тем не менее, с мобильных устройств (iPhone, iPad), как правило, загрузка происходит довольно оперативно.

Анонимный комментирует...

не увидела ответа. Татьяна

Анонимный комментирует...

НЕ УВИДЕЛА ОТВЕТА. Татьяна

Анонимный комментирует...

не увидела ответа. Татьяна

Анонимный комментирует...

дмитрий, логично было бы удалить 3 из 4-х абсолютно идентичных комментариев. Вы так не считаете?