17 июля 2012 г.

В «Романовском Парке» внедряется необычный способ вывоза мусора

Подробности: http://romanov-park.ru/news/1447/




9 комментариев:

Анонимный комментирует...

Подход, на мой взгляд, самый верный: один контейнер на одно владение.
Вопрос следующий: куда компанией "РосКоммСистемы" будет отправляться мусор из поселка? Решен ли этот вопрос юридически? Есть ли соответствующие соглашения с предприятиями, занимающимися утилизацией отходов? И т.д. Поясните, пожалуйста.

Дмитрий Дорожкин комментирует...

Управляющей компанией «Русские коммунальные системы» заключен договор с предприятием по утилизации отходов «Технология». Периодически мы заказываем большой контейнер и вывозим мусор. Но теперь по мере заселения «Романовского Парка» настал этап когда контейнер будет арендован нами на постоянной основе и мы расположим его на специальной площадке вдали от жилой застройки и общественных территорий «Романовского Парка». С учетом внедрения на территории поселка дополнительной услуги по сбору мусора непосредственно с участков жителей специальный транспорт будет собирать пакеты из индивидуальных контейнеров, вывозить их на эту промежуточную площадку, а затем предприятие по утилизации осуществит доставку всего бытового мусора на полигон.

Анонимный комментирует...

Хорошая идея!

Анонимный комментирует...

Раздельное бесполезно делать ???

Анонимный комментирует...

Ничего не обычного нет. Нормальный, цивилизованный способ, так и должно быть в загородном поселке, который заботится о чистоте и экологии.

Анонимный комментирует...

Главное, чтобы прогуливающиеся по улицам люди бросали мусор тоже в контейнер, а не возле, под забор.

Анонимный комментирует...

Добрый вечер. Вижу в новостях ограждение из профлиста, что то мало радует, в самом начале разговор шел о едином стиле ограждения поселка. И что же теперь получается, а вроде все так хорошо складывалось, что опять обман?

Анонимный комментирует...

Может быть и хорошо,что внешний периметр из профлиста.Внутри посёлка сохранить бы единый стиль.А в чём ещё-то обман?

Дмитрий Дорожкин комментирует...

Обсуждение ограждения периметра поселка выделено в отдельную тему: http://romanov-park.blogspot.com/2012/07/blog-post_31.html