14 июня 2012 г.

Детские площадки для различных возрастных групп разместятся на территории в юго-восточной части «Романовского Парка»

12 комментариев:

Анонимный комментирует...

Отлично!

Анонимный комментирует...

а проект есть? что будет?

Daria комментирует...

Хорошая, новость! НО, площадка будет только там? Жителям первой очереди довольно далеко идти туда , тем более с маленькими детьми.
Просто не совсем понятен выбор места. В юго-восточной части нет еще ни одного дома, в первой очереди почти все застроено, в некоторых домах живут люди (в том числе и с детьми).

Анонимный комментирует...

действительно ОТЛИЧНО!Татьяна

Дмитрий Дорожкин комментирует...

Дарья, добрый день. Речь идет о размещении в юго-восточной части Романовского Парка крупного рекреационного комплекса, который включит в себя не только площадки для отдыха, но и действующий мини-зоопарк, прилегающие парки и планируемый здесь сад. Благоустраивается эта территория для жителей всех очередей поселка.

Для обеспечения шаговой доступности детских площадок мы планировали разместить в нескольких частях поселка небольшие детские комплексы. И это является, на наш взгляд, одним из конкурентных преимуществ Романовского Парка. Для жителей первой очереди наиболее оптимальным местом размещения детской площадки «шаговой доступности» является довольно широкая лесополоса на западе. Непосредственное место размещения можно обсудить в эту субботу. Приезжайте в поселок, вместе посмотрим и обсудим возможные варианты.

Daria комментирует...

Спасибо за ответ, Дмитрий!
Поддерживаю вашу идею по размещению нескольких детских площадок в шаговой доступности жителей разных очередей.
А когда будут асфальтовые дороги, то мы все без проблем доедем на велосипедах-самокатах до юго-восточной зоны отдыха.

Анонимный комментирует...

День добрый!!! Все это интересно, парки, дорожки,а когда у вас в поселке будет общий забор строится, сколько за вами наблюдаю так сказать по этому вопросу у вас так и нет подвижек.

Светлана Никольская комментирует...

Добрый день. Мы завезли на склад партию заборной доски и в ближайшее время, если опять не будет проливных дождей, мы закончим начатые работы по монтажу ограждению.

Анонимный комментирует...

Странно как-то первоочередникам, находящимся на севере, иметь площадку "шаговой доступности" на западе. Какая разница тогда - на западе или на юго-востоке?

Дмитрий Дорожкин комментирует...

Расстояние от домов в первой очереди до детской площадки «шаговой доступности» на западе составляет от 30 до 500 метров. От центра первой очереди до площадки - 250 метров (среднее расстояние).

Расстояние от домов в первой очереди до детской площадки на юго-востоке составляет от 500 до 1000 метров. От центра первой очереди до площадки - 850 метров (среднее расстояние).

То есть в среднем разница в доступности составляет около 500 метров. Это то расстояние, которое в среднем дополнительно нужно пройти, чтобы попасть из первой очереди на детскую площадку в юго-восточной части.

Анонимный комментирует...

Дмитрий, поясните, пожалуйста, где, рядом с какими номерами участков выбрано место под детскую площадку?

Дмитрий Дорожкин комментирует...

Место для детской площадки «шаговой доступности» для жителей первой очереди выбрано таким образом, чтобы не граничить ни с одним участком и вообще жилой застройкой. Эта территория расположена, если смотреть на генеральный план поселка, слева от первой очереди в лесополосе.