8 мая 2012 г.

Конструктивная критика

Здравствуйте, Дмитрий!


Буквально вчера узнал из Интернета о существовании поселка Романовский Парк. И сразу понял: именно здесь я и хотел бы жить. Почему? Подкупает совмещение коттеджного поселка и садово-паркового ансамбля в одном проекте. Идея, на мой взгляд, превосходная и способная сыграть решающую роль при выборе поселка в пользу Романовского Парка. Особенно, если многократно повторяемый на информационных ресурсах тезис: "Лучше, чем Русские усадебные традиции не строит никто", - подтверждается уже возведенными домами.


Пользуясь Вашей открытостью к покупателям, в том числе потенциальным, выбрал именно этот способ связи (Facebook), чтобы высказать небольшое пожелание по информационной поддержке проекта. Обнаружив из Ваших многочисленных постов на форумах и блогах с какой скрупулезной продуманностью Вы относитесь к проработке проекта, уверен, что ничего принципиально нового для Вас не скажу.
А именно. Чего точно не хватает в данный момент времени, так это 100% исчерпывающей информации о проектах домов. То есть очень нужен, как Вы его называете, "конфигуратор".
Описываю ситуацию, с которой столкнулся:

1. не могу найти планировку уровней, причем с обязательным указанием метража и функционального назначения помещений. Она либо есть у очень немногих проектов, либо ее вовсе нет, либо информация разбросана по нескольким сайтам поселка;

2. не зная планировок, не могу производить выбор между проектами домов. Также необходимо знать площадь застройки, то есть хотя бы просто видеть сколько метров на сколько фундамент дома, чтобы выбрать размер участка;

3. без пунктов 1 и 2 сложно прицениваться и рассчитывать время вхождения в Ваш замечательный проект.

Таким образом, идея запуска конфигуратора, прозвучавшая еще в ноябре-январе, на мой взгляд, явно напрашивается. Потому как сейчас на Ваших сайтах информации по проектам очень и очень немного, либо она разрозненна, либо я не нашел ее за два(!) дня. Также можно было бы отразить возможные этапы строительства с их приблизительной стоимостью. Добавлять/отнимать опции: терраса, гараж, навес для авто и т.п. Указывать характерные особенности того или иного проекта, как то: возможность "теплоизоляции" первого этажа от второго с помощью дверей лестничной клетки. То есть всю информацию по домам хотелось бы найти, пройдя по какой-то одной ссылке, а не случайно обнаруживать размазанной по веткам блога и нескольким сайтам.

Как видите, я всего лишь повторяю уже озвученную Вами Вашу же идею. Поэтому конкретный вопрос может быть только один: когда ожидать обновления сайта?
В заключение хочется пожелать Вашему бизнесу не снижать взятой высоты и поздравить Вас и Ваших коллег с наступающим праздником Победы!

По просьбе автора его имя не указывается.

Комментариев нет: