13 марта 2012 г.

Дизайн становится более смелым

В коллекции проектов домов из профилированного бруса компании «Русские усадебные традиции» (застройщик коттеджного поселка «Романовский Парк»), представленных ранее исключительно в стилистике «Шале», появится ряд предложений в более смелом дизайне. В частности, планируется провести внедрение многоскатных кровель более сложных в конструктивном отношении, чем при двухскатных решениях. 


Как рассказал глава группы Develius Estate Дмитрий Дорожкин (строительная компания «Русские усадебные традиции» входит в состав Девелоперской группы Develius Estate), отказ от применения сложных кровельных конструкций в домах из профилированного бруса или оцилиндрованного бревна, ограничивал развитие коллекции проектов традиционной и наиболее представленной сегодня на загородном рынке стилистикой «Шале». Внедрение более сложных конструктивных решений открывает перспективы для смелых дизайнерских проработок.

Строительство одного из таких домов уже ведется сегодня на территории «Романовского Парка». Проект был специально разработан «Русскими усадебными традициями» для владельца одного из индивидуальных земельных участков в поселке.

Видео отчет о строительстве размещен на блоге Девелоперской группы Develius Estate: http://develius-estate.blogspot.com/search/label/041%28%D0%A0%D0%9F%29    

Комментариев нет: