19 декабря 2011 г.

Хай-тек 2012

Строительная компания «Русские усадебные традиции» представляет обновленную проектную линейку домов в архитектурном стиле Хай-тек из коллекции 2012 года. Опубликованный сегодня проект имеет общую площадь 128 кв.м. Планировочные решения являются лишь одними из вариантов и могут быть изменены. В представленной версии в качестве покрытия террасы применена маркиза, но возможно использование и стационарной кровли из натуральной черепицы BRAAS. Сама терраса предложена открытой, а при использовании панорамного остекления возможно устройство зимнего сада.      



План первого этажа


План второго этажа


2011 год

Сравнение вариантов будущего 2012 и текущего 2011 годов










3 комментария:

Анонимный комментирует...

Добрый день! Хочу высказать свое субъективное мнение по поводу новой линейки проектов, мне кажется, что дизайн не очень изменился, единственное изменение коснулось размера террасы, немного увеличилась площадь и в качестве кровельного покрытия использована маркиза.

Анонимный комментирует...

Вставки темные под окнами стали уже. Так, по моему, лучше. Аккуратнее. Окно на втором этаже одно вместо двух узких. Так тоже получше. Цвет стен светлее. Но, на мой взгляд, это уже не совсем хайтек.

Дмитрий Дорожкин комментирует...

Разрабатывая эту линейку, мы до Хай-тека в чистом виде так и не дошли. И это, наверное, хорошо. А обновленный дизайн действительно от Хай-тека стал еще дальше. Нужно думать над новым названием этой линии проектов.