29 ноября 2011 г.

Новый фирменный стиль строительной компании «Русские усадебные традиции»

Одновременно с обновлением проектной базы застройщика Романовского Парка компании «Русские усадебные традиции», входящей в состав группы Develius Estate, будет обновлен и ее фирменный стиль. В следующем сезоне проекты домов и строительные услуги в поселке будут позиционироваться именно под брендом «Русские усадебные традиции». В настоящее время эту функцию выполняет бренд «Develius Estate», относящийся к девелоперской, а не строительной деятельности.


2 комментария:

Анонимный комментирует...

Для потенциального покупателя, на мой взгляд, нет большой разницы под каким брендом реализуются строящиеся дома. А вот качество строительства, как раз имеет большое значение.

В таких жестких условиях конкуренции, которые наступили в настоящее время на рынке коттеджных поселков, наверно уже мало удивить покупателя неожиданной концептуальной идеей, относительно доступными ценами, наличием коммуникаций(хотя, все выше перечисленное очень и очень важные условия для конфортного проживания за городом) ,а хорошее качество строительства, скорее всего, самое важное при выборе строительной компании, для постройки дома на своем участке.

И если бренд компании «Русские усадебные традиции» будет означать - бренд отличного качества, для будущих жителей поселка это будет означать, что несколько лет, после завершения строительства им будут не знакомы проблемы доделок и переделок после доблестных строителей.

Дмитрий Дорожкин комментирует...

"...бренд компании «Русские усадебные традиции» ... - бренд отличного качества...", - именно об этом и идет речь. Поддержание высокого качества и внедрение лучших технологий - это то, что для нас в нашей работе является главным. С самого начала своей деятельности в строительстве я считал, что именно такой подход выделит нашу компанию среди других и в перспективе определит наше положение на этом рынке. Очень радует, что покупатели загородной недвижимости все больше обращают внимание на качество строительства домов и комплектации. Кстати, есть и еще один немаловажный момент - это гарантийное и техническое обслуживание.