20 ноября 2011 г.

«Русская усадьба» – новая линия проектов домов из коллекции 2012 года

В коллекции проектов домов 2012 года появится новая линия в стиле классической русской усадьбы. В настоящее время строительная компания «Русские усадебные традиции» ведет в этом направлении проектные разработки специально для коттеджного поселка Романовский Парк.

Планируется представить несколько вариантов архитектурно-планировочных решений площадью от 130 кв.м. При том, что уже в базовую комплектацию будут заложены самые лучшие материалы и технологии, в компании «Русские усадебные традиции» обещают сделать эту линию доступной широкому кругу клиентов.
  

8 комментариев:

Дмитрий Дорожкин комментирует...

Сегодня работали над архитектурой главного фасада. Получается классическая русская усадьба. Два ряда колонн. Четыре впереди и две сзади. Четыре передние колонны подпирают выступающую вперед часть крыши, две задние – балкон. И, конечно, соответствующая замыслу лестница.

Анонимный комментирует...

130 метров усадьба? А сколько этажей?

Дмитрий Дорожкин комментирует...

Два полноценных этажа, где планируется разместить: четыре спальни, гостиную, столовую, кухню, топочную, два санузла, холл, гардеробную, спальню. Это будет наше предложение, но возможна любая планировка. Мы заложили возможность вносить изменения в проект, причем не только в планировочное решение, но и в габариты дома, то есть можно изменить общую площадь.

Анонимный комментирует...

А когда будет проект административного здания ?

Дмитрий Дорожкин комментирует...

На сегодняшний день разработано общее архитектурное решение торгово-административного здания: http://romanov-park.blogspot.com/2011/08/blog-post_08.html . Подготовили вариант планировки. Завершается проектирование торгового оборудования магазина. Прорабатываем конструктивные решения таким образом, чтобы была возможность перепрофилирования помещений. Эту идею мы уже обсуждали в теме «Инфраструктура» и будем ее реализовывать. То есть помещения первоначально будут иметь назначение на уровне проекта, но в любой момент, включая стадию реализации можно будет внести изменения, по другому установить перегородки или переставить их через несколько лет, либо просто сменить у того или иного помещения назначение, без проведения строительных работ по перепланировке.

Анонимный комментирует...

Добрый день. В субботу были у вас в поселке. В принципе все понравилось, но хотелось бы увидеть информацию о ценах на дома. На сайте ссылка на комплектацию не работает, а цена есть только на спецпредложение.

Дмитрий Дорожкин комментирует...

Добрый день. Мы готовимся к новому строительному сезону 2012 года и полностью перерабатываем раздел «Дома». Изменения коснуться и коллекции проектов, и цен. Ценовое предложение станет более гибким и доступным. Первый шаг в этом направлении – это объявленное спецпредложение по одноэтажной линейке домов. Это пробный вариант. Мы хотели получить отзывы наших клиентов по такой подаче информации. Главное новшество – это деление финансирования строительства на неразрывные технологические этапы, при этом по каждому шагу указывается стоимость. Можно индивидуально планировать график финансирования и сроки. Также появится перечень дополнительных опций.

Анонимный комментирует...

Было бы замечательно , если бы была расписана стоимость всех этапов и было понятно сколько стоит построить в конечном итоге под ключ .