9 ноября 2011 г.

Одноэтажная серия проектов домов из коллекции 2012 года

Строительная компания «Русские усадебные традиции» представила одну из обновленных линеек проектов одноэтажных домов из коллекции 2012 года, разработка которой ведется в настоящее время специально для коттеджного поселка Романовский Парк


В одноэтажной серии предполагается представить несколько проектных линеек в различных архитектурных решениях и широким спектром используемых материалов стен: каркасная технология, профилированный брус, оцилиндрованное бревно, керамический кирпич.















16 комментариев:

Анонимный комментирует...

Добрый день. Хотелось бы узнать, какая площадь этого дома и цена.

Анонимный комментирует...

Такого плана дом, по моему, при въезде в поселок стоит.

Дмитрий Дорожкин комментирует...

Еще один строится, уже в обновленном дизайне.

Анонимный комментирует...

А можно где-нибудь посмотреть планировки7

Дмитрий Дорожкин комментирует...

В этой серии домов мы уже в этом году опробовали новый подход, когда клиент, взяв за основу первоначальное планировочное решение, перерабатывает его совместно с нашей проектной студией под свои индивидуальные потребности. Теперь мы будем предлагать несколько своих вариантов и на их основе при необходимости можно будет сделать такой дом с индивидуальными и неповторимыми планировочными и архитектурными решениями или оставить предложенный вариант. При этом менять можно будет не только планировку, но и общую площадь.

Минимальная площадь дома, с предложенной нами планировкой, в этой серии составляет 78 кв.м. Комплектация дома останется такой же качественной и насыщенной, но мы разделим ее на этапы. Так, как нам кажется, будет удобнее нашим клиентам, поскольку строительство, как показал опыт этого года, ведется обычно поэтапно. Мы выделим тот минимум, который необходимо сделать на первом этапе, затем можно будет приостановить строительство, и возобновить работы тогда, когда это будет удобно заказчику.

Таким образом, в базовую комплектацию войдут: железобетонный фундамент с цокольной частью, сплошной железобетонной плитой, заполнением подплитного пространства и установкой футляров под кабели электроснабжения, трубы водоснабжения и разводкой труб канализации; стены, выполненные по экологичной каркасной технологии (без применения различных панелей на основе клея и т.д.). Внешняя отделка имитацией под профилированный брус, утеплитель, ветрозащита, применение технологии вентилируемого фасада, пароизоляция премиум класса с энергоэффективным покрытием; кровля – натуральная черепица, водосточная система, снегозадержание, аэроэлементы свесов и конька, нижний и верхний капельники, защита кровли от насекомых, проходные элементы.

Затем спустя какое-то время можно будет поставить окна, отделать свесы кровли и т.д. Внутреннюю отделку после проведения работ по монтажу электропроводки можно выбрать: имитация профилированного бруса или гипсокартон (под обои, покраску или плитку).

Подробная информация о стоимости строительства домов из этой линейки, планировках и комплектации будет в ближайшее время размещена в разделе «Дома» на сайте Романовского Парка.

Анонимный комментирует...

Насчет деления постройки дома на этапы - хорошая идея. Так будет сразу понятно, сколько на каком этапе понадобится средств. И строить так будет легче.

Анонимный комментирует...

Отличный дизайн! В самый раз для Романовского Парка. Но хотелось бы увидеть и двухэтажные дома. Нам понравился хай-тек. Он тоже будет обновляться?

Дмитрий Дорожкин комментирует...

Мы планируем обновить всю коллекцию проектов.

Анонимный комментирует...

В принципе такой дом это то что нужно. Когда можно будет посмотреть планировки и цены?

Дмитрий Дорожкин комментирует...

В ближайшее время вся информация по этому проекту будет выложена на сайте и блоге Романовского Парка.

Дмитрий Дорожкин комментирует...

Посмотрите раздел "Дома" на сайте Романовского Парка: http://romanov-park.ru/964/1185/

Анонимный комментирует...

Понравился ваш новый подход к подаче информации по ценам на дома. Сразу все видно, по этапам. Пока правда сделано это для одного проекта, надо также по всем домам подробно расписать.

Анонимный комментирует...

По хорошему вообще все надо расписать от фундамента до чистовой отделки. Чтобы было понятно, сколько стоит под ключ и какие этапы.

Дмитрий Дорожкин комментирует...

Мы сейчас думаем о создании своего рода конфигуратора. Не выходя из дома на сайте, можно будет собрать полностью все комплектацию дома.

Анонимный комментирует...

А какой следующий проект будете обновлять?

Дмитрий Дорожкин комментирует...

Скорее всего это будет Хай-тек. Двухэтажные дома.