8 ноября 2011 г.

Закрытый показ одноэтажной серии проектов домов из коллекции 2012 года

Строительная компания «Русские усадебные традиции» представила вчера в рамках «закрытого показа» обновленную одноэтажную серию проектов домов из коллекции 2012 года, которая разрабатывается в настоящее время специально для коттеджного поселка «Романовский Парк».


Хорошо отработанные и великолепно зарекомендовавшие себя технологии строительства, которых придерживается компания «Русские усадебные традиции», остались без изменений: монолитный железобетонный фундамент с цоколем и сплошной железобетонной плитой, стены из высококачественного дерева, кровельное покрытие из натуральной черепицы, снегозадержание и водосточная система, аэроэлементы свесов и конька, защита кровли от насекомых, нижний и верхний капельники, высокотехнологичная паро-гидроизоляционная мембрана, энергоэффективные окна с шестикамерным профилем и утолщенным стеклопакетом и многое другое.

Существенным изменениям подвергся дизайн. Обновлены цветовые решения, немного переработаны фасады, предусмотрены дополнительные архитектурные элементы и декоративная подсветка.

Публичное представление обновленной одноэтажной серии состоится уже в ближайшие дни.

16 комментариев:

Анонимный комментирует...

Правильно делаете, что идете вперед и развиваетесь. Если у других застройщиков проекты домов вообще не обновляются с самого начала их работы, то у вас постоянно что-то новое. По обновленной коллекции комментировать пока нечего. Надо видеть. Пока скажу, что радует то, что в качестве и комплектации придерживаетесь своего курса. По моему мнению, это будет обеспечивать вам успех.

Фрося комментирует...

Здравствуйте,Дмитрий! С нетерпением ждем новых проектов-2012. Меня конкретно интересуют проекты двухэтажные, будут ли таковые в новой коллекции,предназначенные для строительства из оцилиндрованного бревна, тем более, что с сайта исчезла бюджетная серия?

Анонимный комментирует...

Интересует цена домов по обновленным проектам

Анонимный комментирует...

В бюджетной серии была заложена совсем другая комплектация, далеко не такая как описана выше. Поначалу тоже заинтересовались. Но решили в конечном счете строить качественно. Мое мнение - правильно, что сняли бюджетну серию. Надо держаться, как сказано выше, своего курса. Это и отличает застройщика Романовского парка от прочих строительных фирм.

Анонимный комментирует...

С сайта исчезли еще и цены на дома и описание комплектации.

Анонимный комментирует...

Насколько я понимаю, никто не запрещает строить самостоятельно.

Дмитрий Дорожкин комментирует...

Коллекция 2012 года будет охватывать очень широкий спектр архитектурных решений и технологий. Мы представим одноэтажные и двухэтажные дома с применением различных материалов стен: каркас, профилированный брус, оцилиндрованное бревно, керамический кирпич.

По поводу бюджетной серии. В этом году наши клиенты делали выбор в пользу нашей высококачественной комплектации. Поэтому мы решили бюджетную серию больше не предлагать.

Строить можно самостоятельно, но прежде чем сделать выбор не в пользу нашей строительной компании «Русские усадебные традиции» очень советую приехать в поселок и сравнить качество и комплектации наших домов и тех, что строились самостоятельно или с привлечением других подрядчиков. Если посмотреть объективно, то конкурентов по качеству и комплектации у нас нет.

По поводу цен на дома мы проводим обновление этого раздела и с учетом опыта работы в этом году хотим сделать для наших клиентов более удобное и доступное предложение.

Анонимный комментирует...

Добрый всем день. Хочу высказать свое мнение. Конечно, никто не запрещает строится самостоятельно, ведь мы купили этот участок и это наша собственность, но Дмитрий правильно говорит, что качество домов построенных самостоятельно очень отличается от тех , что построены «Русскими усадебными традициями». И, увы не в лучшую сторону.

И в данном случае, это далеко не рекламный ход или желание застройщика обогатится за счет клиента, как не удивительно, но и в самом деле застройщик проекта хочет сделать поселок качественным.

Анонимный комментирует...

Сделать поселок качественным нормальное, естественное желание застройщика.

Анонимный комментирует...

Ха, ха, насмешили, "сделать поселок качественным нормальное, естественное желание застройщика " , как раз наоборот , желание застройщика - получить с покупателя, как можно больше денег за продукт сомнительного качества. Когда мы покупаем участок, то сразу становимся зависимыми от того, кто в дальнейшем будет застраивать и управлять поселком.

Изменить что то очень трудно, приходится полагаться на порядочность и честность застройщика, а вот в этом то и проблема. Эти понятия в нашем обществе отсутствуют.

В Романовском парке такого нет. Как уже не раз отмечалось и на нашем, и на других форумах поражает открытость и честность, и на самом деле, высокое качество строительства.


Как будет происходить управление поселком, как будут эксплуатироваться коммуникации, не будет ли проблем в дальнейшем, по мере проживания в поселке? Пока, хочется сказать спасибо, руководству и менеджерам поселка, а в дальнейшем, поживем увидим.

Анонимный комментирует...

Продано 20-30%. На Симферопольском шоссе конкуренция достаточно высокая, соответственно "сделать поселок качественным нормальное, естественное желание застройщика "

Светлана Никольская комментирует...

По поводу качества хотела бы обратить внимание на то, что происходит сейчас на рынке с подрядами на строительство домов: жесткая конкуренция подталкивает многие строительные фирмы любыми способами завлечь клиента и получить подряд. Идут на любые скидки, занижают стоимость. Но что происходит потом. Вместо обещанного качества заказчик получает далеко не то, что ожидает. Строительная фирма, получив заказ и деньги, начинает на всем экономить: снижает марку бетона, уменьшает количество арматуры, использует низкокачественные материалы. Итог плачевный. Прежде чем приступить к строительству своего дома внимательно изучите рынок.

Анонимный комментирует...

Светлана, наверное, это простое желание сэкономить. Тут еще может быть есть предубеждение, что у застройщика поселка, я сейчас говорю вообще о любом поселке, все дороже. Поэтому и появляется желание поискать фирму на стороне или даже просто нанять бригаду.

Светлана Никольская комментирует...

Достаточно просто внимательно сравнить комплектации, качество и стоимость домов, предлагаемых нашей компанией «Русские усадебные традиции» и станет очевидно, что альтернативы по этим показателям нам нет. Другое дело, что имея вот это, обозначенное Вами, предубеждение клиент не всегда изучает наше предложение внимательно. К сожалению, у некоторых клиентов есть такое мнение, что у застройщика поселка все дороже. Но это совсем не так. Нужно просто детально сопоставлять комплектации и материалы. Кроме того, мало кто задумывается над последующим обслуживанием построенного дома.

Дмитрий Дорожкин комментирует...

Вот пример устройства плитного фундамента. Стоимость контракта 500 000 рублей. Что можно получит в сторонней строительной компании за эти деньги: на неподготовленный грунт устанавливается с четырех сторон опалубка, бросается арматура и выливается бетон. Все просто. Цокольная часть отсутствует. Футляры под коммуникации не заложены. Чтобы подвести сети, придется раскапывать подплитное пространство, ослабляя основание. Себестоимость такой конструкции очень низка. Срок исполнения – несколько дней. Норма прибыли очень высокая.

Фундамент, построенный нашей компанией «Русские усадебные традиции», с такими же внешними размерами по периметру стоит столько же, но он заглублен, установлен на песчаное основание, имеет довольно высокий цоколь, железобетонную входную лестницу, футляры под кабели электроснабжения, трубы водоснабжения, разводку труб канализации до точек подключения. Подплитное пространство заполнено песком с послойным уплотнением. Плита имеет два яруса армирования и ребра жесткости. Подключиться к сетям очень просто. Ничего под домом копать не нужно. Все продумано заранее.

Анонимный комментирует...

Посмотрел ваши фундаменты. Впечатляет конечно. Строите на века.