23 октября 2011 г.

Открыто движение по мосту после съезда с Симферопольского шоссе

Движение по автодороге «Крым» старого направления (старой симферопольской трассе) вблизи д. Панькино – рядом со съездом с Симферопольского шоссе, на границе Тульской и Московской областей открыто. Ремонт моста завершен.


Примерно три недели назад на автодороге «Крым» старого направления (старой симферопольской трассе) вблизи деревни Панькино, рядом со съездом с Симферопольского шоссе, на границе Московской и Тульской областей начались работы по ремонту моста. В течение этого времени жителям поселка и потенциальным покупателям приходилось добираться до Романовского Парка в объезд. Это коснулось и других поселков, расположенных на удалении от федеральной трассы на западной стороне Заокского района, характеризующейся богатыми лесами, тишиной и относительной близостью к реке Оке.

С завершением ремонтных работ преимущество Романовского Парка в части транспортной доступности восстановлено, ведь чтобы добраться до него, от МКАД нужно, как и раньше, сделать всего один поворот направо со старой Варшавки и доехать до лесного массива, где и расположен поселок. Ни светофоров, ни перегруженных населенных пунктов, ни сложных развязок на этом пути нет.

Комментариев нет: