19 октября 2011 г.

Прописка в Романовском Парке

Наши уважаемые коллеги по рынку загородной недвижимости в Заокском районе пишут в новостях о возможности для жильцов получить постоянную регистрацию (прописку) в застраиваемых ими поселках. Романовский Парк в этом отношении не исключение. Обратиться по поводу оформления регистрации можно в управляющую компанию.



Дмитрий Дорожкин, Develius Estate

12 комментариев:

Анонимный комментирует...

Прописка все-таки стала возможна?

Анонимный комментирует...

Интересно, много ли будет желающих прописаться

Анонимный комментирует...

Да, года полтора назад, прописка была не возможна, интересно , что же изменилось?

Дмитрий Дорожкин комментирует...

Изменилось вот что: 30 июня 2011 года Конституционный Суд РФ признал не соответствующим Конституции законоположение, запрещающее регистрацию в дачных домах на садовых участках земель сельхозназначения. Подробнее: http://romanov-park.blogspot.com/2011/07/blog-post_05.html

Анонимный комментирует...

То есть получается, что дачное строительство фактически уравняли в этом вопросе с ижс.

Анонимный комментирует...

Добрый день. В связи с возможностью прописки, распространяются ли теперь социальные гарантии на жителей коттеджных поселков. Особенно интересует медицинское обслуживание. Родители на пенсии, планируют переехать загород на постоянное жительство. Очень важно, чтобы была возможность оказания медицинской помощи. Заранее спасибо за ответ.

Анонимный комментирует...

Как житель поселка поддерживанию вопрос. Ситуация аналогичная. 

Анонимный комментирует...

Из своего опыта проживания на даче могу сказать, что в медицинской помощи в ЦРБ нам никогда не отказывали. По моему никакой разницы между жителем дачного или коттеджного поселка и жителем деревни, села или города нет. 

Анонимный комментирует...

Обязательное медицинское страхование действует на всей территории страны. Так что медицинская помощь должна оказываться в любом государственном медицинском учреждении. 

Александр комментирует...

Так то оно так, только количество врачей и койкоместа рассчитаны все-таки на местных. А летом дачников загород выезжает видимо невидимо. А это дополнительная нагрузка да еще какая! 

Анонимный комментирует...

Очень интересно, вы что, хотите переехать в Романовский парк, для того , что бы болеть? В поселке и воздух другой, чистый и живительный, а болейте в загазованной Москве. Больше позитива!

Анонимный комментирует...

Действительно, что-то тема о прописке перетекла в обсуждение вопроса - хватит ли койкомест в местной ЦРБ.