17 сентября 2011 г.

Коллекция проектов домов – 2012

Проектная студия девелоперской группы Develius Estate приступает к проработке коллекции проектов домов 2012 года. Дома будут предлагаться в четырех вариантах исполнения: профилированный брус, оцилиндрованное бревно, каркас и керамический кирпич. Как пояснил руководитель Develius Estate Дмитрий Дорожкин, каждая технология будет представлена в четырех отдельных проектных линейках. Это позволит не ограничивать планировочные решения технологическими особенностями материалов. 

Отказ от принципа унификации, позволит создать широкую линейку проектов. Существующие ограничения в одной технологии не будут накладываться на ограничения в другой, и архитектурно-планировочные решения станут более разнообразными.

4 комментария:

Анонимный комментирует...

Всем добрый день! Давно не заходила на сайт,очень много нового сделано в поселке. Приятной неожиданностью стало появление фонтана.Почему то очень мало отзывов ,людей побывавших в поселке. Было бы очень интересно ,если бы люди поделились впечатлением об увиденном.

Дмитрий Дорожкин комментирует...

Отзывы о посещении поселка можно оставить в специальной теме "Конкурентоспособность Романовского Парка" - http://romanov-park.blogspot.com/2011/04/blog-post_15.html Предыдущий отзыв копирую туда.

Анонимный комментирует...

Есть ли уже информация по ценам и какая будет комплектация?

Дмитрий Дорожкин комментирует...

Мы приступили к постепенному обновлению раздела «Дома» на сайте Романовского Парка. Через некоторое время немного изменится его структура. Начнем добавлять новые проекты. Уровень цен будет соответствовать текущей ситуации на рынке строительных материалов, которая существенно отличается от того, что было еще в начале года. Комплектация домов также будет подкорректирована. Скорее всего, из нынешней комплектации будет выделен «теплый контур». Это связано с тем, что, как правило, заказчики разделяют строительство дома на несколько этапов. После возведения коробки, может быть взята пауза - окна и утепление откладываются на следующий этап. Особенно это актуально и логично для домов из оцилиндрованного бревна или профилированного бруса. На эти технологии мы и ориентируемся при формировании комплектации. После строительства коробки лучше дать дому отстояться, а затем приступить к установке окон, утеплению и т.д. Такой подход будет взят за основу при составлении базовой комплектации.