8 августа 2011 г.

Разработан эскиз здания торгово-административного центра в Романовском Парке

Студия архитектурного проектирования и дизайна Девелоперской группы Develius Estate подготовила первый эскиз, проектируемого в настоящее время, здания торгово-административного центра в коттеджном поселке Романовский Парк.

В качестве ориентира для его разработки была выбрана архитектура исторической русской усадьбы, наиболее точно отражающая общую стилистику поселка.

Зданию торгово-административного центра с точки зрения архитектуры отводится очень важная роль, поскольку оно будет расположено на центральной площади после въездных ворот и должно подчеркнуть статус Романовского Парка.

2 комментария:

Сергей комментирует...

Добрый день.
Когда планируется начать строительство торгово-административного центра?

Дмитрий Дорожкин комментирует...

Добрый день. Мы разработали общую архитектурную концепцию здания. Подготовили площадку для строительства. Перед самой площадкой уже построили парк. К детальной проработке планировочных решений мы планируем приступить зимой. На мой взгляд, очень важно соблюсти оптимальный баланс между инфраструктурой и соответственно расходами на ее обслуживание, с одной стороны, и возможностями в части оплаты и реальными потребностями жителей поселка, с другой стороны. В конце текущего года мы подведем итоги по сбору платы за оказываемые нами услуги и тогда сможем уже точнее определить и правильнее сбалансировать реализуемые нами инфраструктурные проекты. Здесь очень важно то, о чем нам говорят жители - не перегрузить инфраструктуру, чтобы это не сказалось на росте стоимости коммунального обслуживания. Вот эти моменты мы и учтем зимой при разработке планировочных решений торгово-административного здания.