15 июня 2011 г.

Главное в отношении к клиентам, какой продукт они получают в результате обращения в строительную фирму

"С самого начала основания группы Develius Estate мы сделали выбор в пользу развития в рамках холдинга собственного строительного подразделения. Собственно все и началось с компании Русские усадебные традиции, которая стала "первым камнем" в основании будущей девелоперской группы. При этом на протяжении последних полутора лет мы не исключали возможности партнерства, привлечения готовых решений для более стремительного развития компании.
Однако сложившиеся на рынке подходы к строительству и в целом отношение строительных фирм к клиентам не оставляли сомнений, в том, что если мы хотим предложить совершенно новый по качеству продукт, нам придется развиваться самостоятельно, не перенимая того отрицательного опыта, с которым мы сталкивались уже на стадии переговоров.


Говоря об отношении к клиентам, речь идет не об очаровании заказчика, а именно о том, какой продукт клиент получает в результате обращения в строительную фирму. Именно на этом направлении мы и сосредоточили свое внимание. Заключение прямых контрактов с производителями, участие в специальных проектных программах поставок, получение максимальных скидок, работа только с высококлассными строительными материалами и ведущими производителями, все эти меры позволили нам сделать на рынке беспрецедентное предложение в области строительства загородных домов."


Дмитрий Дорожкин
Председатель Правления Девелоперской группы Develius Estate

Комментариев нет: