1 апреля 2011 г.

Романовский Парк начинает новый сезон с обновленной коллекцией проектов

Застройщик коттеджного поселка Романовский Парк компания Русские усадебные традиции, начинает строительный сезон 2011 года с обновленной коллекцией проектов индивидуальных жилых домов.
Проекты были разработаны Студией архитектурного проектирования и дизайна девелоперской группы Develius Estate, при этом, учитывался весь ранее накопленный опыт. Застройщик Романовского Парка остается верен своим принципам, и уже в базовой комплектации домов закладывается плитная конструкция фундаментов, кровля из натуральной черепицы BRAAS с множеством необходимых аксессуаров, качественные пиломатериалы, используемые для возведения и отделки стен, или керамический кирпич, если речь идет о домах из камня.

В наступившем 2011 году компания Русские усадебные традиции акцентирует внимание на энергоэффективности и поэтому уже сейчас в домах на территории поселка устанавливаются окна Gealan с утолщенным стеклопакетом и шестикамерным профилем и все более популярными становятся каркасные технологии, которые в исполнении строительного подразделения группы Develius Estate переворачивают представления об этом типе домов.  

Комментариев нет: