14 марта 2011 г.

Публичные обсуждения и реализация проекта

В последнее время обсуждение Романовского Парка в сети интернет стало набирать обороты. Чем больше проект начал заявлять о себе, тем больше нарастает внимание к нему со стороны интернет-сообщества. Игнорировать подобную тенденцию было бы ошибкой. Ведь развернутые дискуссии, носящие конструктивный характер, хотя иногда и не без эмоциональной окраски, помогают узнать опыт и мнение жителей не только Романовского Парка, но других поселков, и вовремя внести важные для будущей эксплуатации корректировки.


Ярким примером такого обсуждения стала развернутая на одном из форумов дискуссия о размещении инфраструктурных объектов. Мнений по этому поводу оказалось много, если к тому же еще учесть аналогичные темы, обсуждаемые в ветках других поселков.

Чтобы такое публичное общение было полезным и результативным, застройщику необходимо, опираясь на еще один источник информации, найти "золотую середину". Не допустить каких-то перекосов, которые в дальнейшем могут создать неудобства в вопросах эксплуатации.

Комментариев нет: