21 февраля 2011 г.

BRAAS становится доступнее

Застройщик коттеджного поселка Романовский Парк строительная компания Русские усадебные традиции, входящая в состав девелоперской группы Develius Estate, в наступившем 2011 году расширяет сотрудничество с крупнейшим производителем и поставщиком натуральной черепицы и аксессуаров для кровли BRAAS


В рамках реализации девелоперских проектов холдинга Develius Estate, строительная компания Русские усадебные традиции предложит в 2011 году устройство кровель из натуральной черепицы BRAAS по специальной цене. Речь идет, в первую очередь, именно о коттеджном поселке Романовский Парк, где натуральная черепица нашла широкое применение. 


Политика продвижения высококачественной продукции при реализации проектов в сфере загородной недвижимости является частью стратегии холдинга Develius Estate по повышению конкурентоспособности как своей дочерней строительной компании Русские усадебные традиции, так и возводимых проектов в целом. 




Как пояснил Председатель Правления девелоперского холдинга Develius Estate Дмитрий Дорожкин, цель такого подхода - сделать продукцию, выпускаемую под маркой BRAAS доступной широкому кругу клиентов. 


Строительная компания Русские усадебные традиции входит в состав девелоперской группы Develius Estate, и осуществляет комплексную малоэтажную застройку и возведение объектов коммунальной инфраструктуры в реализуемых холдингом проектах. Другим важнейшим направлением деятельности компании является строительство жилых домов для индивидуальных заказчиков, объекты которых расположены за пределами проектов Develius Estate


Компания Русские усадебные традиции обеспечивает наивысшее качество строительной продукции как на уровне проектных конструкторских решений так и в их исполнении. При этом важным конкурентным преимуществом компании является сохранение приемлемого уровня цен, что делает качественные технологии доступными широкому кругу клиентов.

Комментариев нет: