26 февраля 2011 г.

Строительством сети водоснабжения охвачены северная, юго-восточная и северо-западная части Романовского Парка

Полным ходом идут работы по монтажу сети водоснабжения в коттеджном поселке Романовский Парк. Строительством охвачены северная, юго-восточная и северо-западная части поселка.


В настоящий момент производится установка водоразборных колодцев. Для сети водоснабжения Романовского Парка применяются монолитные железобетонные колодцы (см. фото). В отличие от сборных железобетонных вариантов, монолитные колодцы являются более герметичными, поскольку не имеют соединительных швов.


Повышенная герметичность водоразборных колодцев обеспечит более долговечную работу запорной арматуры. 

5 комментариев:

Анонимный комментирует...

Добрый день. Предусмотрена ли в поселке система противопожарной безопасности?

Дмитрий Дорожкин комментирует...

Проект предусматривает комплекс систем, технических средств и мероприятий по обеспечению пожарной безопасности.

Немного не по теме, но сегодня закончили отработку дизайна нового направления проектов домов. К современному стилю добавили немного хай-тэка. Подробности в понедельник на блоге dmitry-dorozhkin.blogspot.com.

Анонимный комментирует...

Добрый день. Подскажите, а когда планируется запуск всех коммуникаций?

Светлана Никольская, управляющий коттеджным поселком Романовский Парк комментирует...

На сегодняшний день, полностью функционируют подземные электросети, на всей территории Романовского Парка проложен газ. Пуск газа запланирован на IV квартал этого года. Центральное водоснабжение в завершающей стадии строительства. Подключение запланировано на лето.

ОЛЬГА комментирует...

Добрый вечер!Очень хорошо,что в поселке установлены монолитные железобетонные колодцы,т.к.у многих знакомых, сборные железобетонные варианты в процессе эксплуатации требовали дополнительной системы гидроизоляции.Еще хочется отметить,что глубина прокладки водопроводных труб,проходит на уровне 170см, что ниже уровня замерзания(не будет перебоев с водоснабжением,в зимний период, отличии от многих других поселков,где застройщики просто не думают о таких МЕЛОЧАХ)