8 февраля 2011 г.

В Романовском Парке стартовала Акция!!!

Дом площадью 84 кв.м., выполненный в традициях русской усадебной архитектуры, с великолепной отделкой, под черепичной крышей BRAAS в максимальной комплектации, с водосточной системой BRAAS и снегозадержанием по всему периметру, на мощном монолитном железобетонном плитном фундаменте, с энергоэффективными окнами Gealan на участке площадью 12 соток можно приобрести за 2 700 000 рублей.




Площадь дома может быть изменена в пределах от 80 до 200 кв.м. В проект могут быть внесены любые изменения.


Кроме того, акция распространяется и на уже готовое жилье. Так, стоит обратить внимание на жилой дом площадью 100 кв.м. с дополнительными 60 кв.м. чердачных помещений на прилесном участке 9,5 соток плюс 3 сотки леса. Дом также выполнен в традициях русской усадебной архитектуры. Стоимость дома с участком и коммуникациями составляет 2 700 000 рублей.


Уникальность этого готового предложения заключается в том, что дом расположен на участке так, что обеспечивается вид из панорамного окна столовой и двух спален на лес.


Фундамент традиционно для домов от строительного подразделения холдинга Develius Estate компании "Русские усадебные традиции" выполнен в виде монолитной железобетонной плиты с двумя каркасами армирования в сочетании с монолитной железобетонной лентой-цоколем. Стены: деревянный каркас. Стены утеплены минераловатным утеплителем. Отделка: наружная отделка - имитация бруса, внутренняя - имитация бруса. Окна: Энергоэффективный профиль Gealan с двухсторонней ламинацией под темное дерево с раскладкой в стеклопакетах под золото. Кровля: натуральная черепица BRAAS темно-коричневого цвета. Водосточная система: BRAAS. Системы безопасности кровли: снегозадержание BRAAS. Инженерные коммуникации: разведена канализация.


Все построенные компанией "Русские усадебные традиции" объекты на территории коттеджного поселка Романовский Парк обеспечиваются техническим обслуживанием, как в гарантийный, так и в послегарантийный периоды. Техническая поддержка жителей Романовского Парка осуществляется специализированным Сервисным центром Develius Estate.

10 комментариев:

Анонимный комментирует...

Скажите, цена 2 700 000, в нее включена стоимость участка или это цена только за дом?

Дмитрий Дорожкин комментирует...

Стоимость участка сюда включена.

Анонимный комментирует...

Сколько по времени будет действовать данное предложение?

Анонимный комментирует...

Наверное в дальнейшем цена за кв/метр вырастет? Хочется узнать какая стоимость сейчас.И какая стоимость в рамках акции?

Дмитрий Дорожкин комментирует...

Добрый день. Данное предложение действует в течение февраля.

Это предложение является пакетным, то есть дом предлагается вместе с участком. Если же попытаться определить стоимость каждой составляющей в отдельности, то результат будет следующий: если принять стоимость 1 сотки земли равной 92 500 руб, то 12 соток х 92 500 руб = 1 110 000 рублей. Далее, 2 700 000 – 1 110 000 руб = 1 590 000 руб. Делим полученную стоимость на общую площадь и получаем 1 590 000 руб / 84 кв.м. = 18 929 руб за кв.м. При этом, надо принимать во внимание, что стоимость квадратного метра одноэтажного дома несколько выше двухэтажного, но общая стоимость дома меньше. Увеличивая площадь дома, стоимость квадратного метра может в зависимости от проекта уменьшаться, так как объем дорогих элементов, например, окон может остаться прежним при увеличивающейся площади.

Минимальная стоимость такого предложения на одноэтажный дом в указанной комплектации и качестве на рынке составляет от 28 000 руб за кв.м. Архитектурные и конструктивные решения, а также применяемые материалы в данном случае при сопоставлении с конкурентными предложениями имеют решающее значение.

Сопоставляя цены, обращайте особое внимание на конструкцию фундамента, кровельные материалы, окна, отделочные материалы, наличие снегозадержания и водосточной системы, производителя этих комплектующих и т.д.

Анонимный комментирует...

Добрый день. В стоимость участка входит подключение к сетям водо,газо и злектроснабжения, а за подключение к дому надо платить отдельно? Какую сумму?

Дмитрий Дорожкин комментирует...

Для подключения объекта капитального строительства (жилого дома) к сетям инженерно-технического обеспечения необходимо произвести проектные и монтажные работы, связанные со строительством подземным способом кабельной линии, газопровода и водопровода от точки подключения (являющейся границей балансовой принадлежности и эксплуатационной ответственности сетевой компании и собственника земельного участка) до объекта капитального строительства.

Стоимость таких работ зависит от расположения жилого дома на участке и соответственно длин кабельной линии и трубопроводов. Для строительства газопровода необходимо выполнить и согласовать проект.

Стоимость перечисленных выше работ, включая проект, согласования, оборудование и монтаж ориентировочно составляет около 200 - 220 тысяч рублей.

Анонимный комментирует...

Вчера с женой вырвались с работы и поехали в Романовский Парк смотреть предложение по акции. Снега намело! Настоящая русская зима. Трактор как раз чистил подъездную дорогу. Очень нам понравился кирпичный одноэтажный дом с панорамным остеклением и эркером с видом на лес. Очень интересный проект. Но по цене этот вариант мы не потянем, даже если оформлять ипотеку. Показали дом в стиле шале из профилированного бруса. В доме огромные потолки, что-то около 3,5 метров. Фундамент на плите. Крыша из натуральной черепицы с панорамным остеклением над вторым светом. Отличные окна, все открывается и закрывается без проблем. Установлены металлические двери на входе в дом и топочную. Все сделано очень качественно. Далее посмотрели каркасник. Крыша четырехскатная. Все накручено по максимуму. Окна gealan, снегозадержание, черепица и водосточка braas. Фундамент тоже плитный. Хорошие отделочные материалы, ничем не хуже профилированного бруса. Застройщик здесь явно не сэкономил. Еще в этом варианте особо понравилось то, что вид из панорамных окон на лес. Участок граничит с лесополосой, часть которой будет относиться к самому участку, правда с некоторыми ограничениями. Что-то около 3 соток. Думаем остановиться на этом варианте.

Анонимный комментирует...

Добрый вечер. Если я правильно понимаю,то в рамках акции цена за кв.м около19т рублей,какая стоимость будет в дальнейшем?

Дмитрий Дорожкин комментирует...

Добрый вечер. Мы прикладываем все усилия, чтобы цены не изменялись. Но есть факторы, на которые мы влиять не в силах. Например, подорожание дизельного топлива привело к значительному росту стоимости грузоперевозок. В итоге этой зимой цены на щебень, песок, древесину вместо сезонного удешевления поднялись в цене. Это привело к росту цен на бетон, где щебень и песок являются значительными составляющими. Подорожал металл, к цене которого помимо транспорта прибавились новые тарифы на электроэнергию.

С 1 марта завод BRAAS увеличивает отпускные цены на черепицу и аксессуары.

Что будет с ценами на пиломатериалы? Будут ли еще такие масштабные пожары и введение запрета на заготовку леса?

Со своей стороны мы стараемся использовать лучшие материалы и технологии и обеспечить лучшее на рынке соотношение цены и качества. Таких комплектаций домов как в коттеджном поселке Романовский Парк на симферопольском направлении нет. Поэтому мы и проводим акции для того, чтобы дать возможность нашим клиентам получить высококачественный продукт за приемлемую стоимость.