16 февраля 2011 г.

Минимальная стоимость дома с участком в Романовском Парке в феврале составляет 2,24 млн рублей

Объявленная ранее акция в коттеджном поселке Романовский Парк распространена теперь и на участки площадью 8 соток. Таким образом стоимость дома общей площадью 87 кв.м. в богатой комплектации на участке 8 соток составляет 2 240 000 рублей.

В стоимость домов включена внешняя и внутренняя отделка стен. Стены выполнены по каркасно-обшивной технологии (по желанию может быть использован профилированный брус). Кровля - натуральная черепица BRAAS темно-коричневого цвета, водосточная система BRAAS, снегозадержание по всему периметру BRAAS. Окна - энергоэффективный профиль Gealan с двухсторонней ламинацией под темное дерево (под цвет крыши) с раскладкой в стеклопакете под темное дерево. Москитные сетки на окнах. Фундамент - монолитная железобетонная плита с двумя каркасами армирования, монолитная железобетонная лента (цоколь).



Подробности на сайте коттеджного поселка Романовский Парк (http://www.романовский-парк.рф/) в обновленном разделе "Акции".

23 комментария:

ОЛЬГА комментирует...

Здравствуйте.Мне такой стиль нравится,но я бы хотела поделится своими мыслями по поводу террасы, я в дальнейшем планировала строить приблизительно такой же дом, но я хотела еще большую террасу.Фундамент 12* 12,(144кв.м)под крышей конверт,урезаем площадь дома до 9*10 (80-90кв.м),получается открытая терраса около 7кв.м. Хотела украсить террасу тремя колоннами оформленными плиткой,в этом случае,фундамент,ворота будут в едином стиле, я думаю должно получиться красиво.И еще лично на мой вкус, не очень понравилась внутренняя планировка, хотелось бы большую кухню-гостинную, а в вашем случае получилось 2 помещения,а между ними холл,мне кажется не совсем рационально разбитое пространство.Но вы говорили,что планировку и площадь дома можно изменить.Еще хотела спросить сколько будет стоить проект дома?

Дмитрий Дорожкин комментирует...

В настоящее время на сайте коттеджного поселка Романовский Парк верстаем раздел "Современный архитектурный стиль", где представлены одноэтажные дома. На данный момент уже выложили два варианта. В этих проектах наше предложение по планировкам, которые, конечно, могут быть изменены. Проект при сохранении общей стилистики и видов может быть полностью переделан. По стоимости проектных работ сейчас нами введен льготный период в отношении тарифов. Стоимость архитектурного проектирования, подготовки конструкторских решений и документации по разбрусовке стенового комплекта для профилированного бруса, визуализации внешних видов составляет 150 рублей за кв.м. по расчетной площади (расчетная площадь - площадь дома в осях).

Анонимный комментирует...

Добрый день. В разделе акции на сайте Романовского парка понравился дом 145 кв м. Но там только один вид и нет планировок. Где можно посмотреть планировки?

Дмитрий Дорожкин комментирует...

Работая на коллекцией проектов, мы приняли решение унифицировать проекты домов, выполненных в современном архитектурном стиле, как мы его называем, и представить профилированный брус и каркасно-обшивную технологию в одной линейке. Таким образом, дома из серии современного архитектурного стиля можно будет исполнить как в профилированном брусе, так и в каркасе. Поэтому сегодня по проекту 145 кв.м. ведется доработка, связанная с такой унификацией. Дом получится чуть более просторным. К вечеру должны выложить по нему всю информацию на сайте коттеджного поселка Романовский Парк.

Игорь комментирует...

Здравствуйте. Хотелось бы узнать где на генплане Романовского парка расположены участки по 8 соток, которые продаются по акции.

Анонимный комментирует...

В таблице в акциях на сайте Романовского парка цены указаны за участок с домом или отдельно и нужно складывать?

Анонимный комментирует...

Добрый день. Не совсем понятно, каким образом потом заводить в дом коммуникации при наличии сплошной ж/б плиты.

Дмитрий Дорожкин комментирует...

Участки площадью 8 соток расположены на генплане Романовского Парка под номерами 316-321, это те которые еще остались. Основная часть участков по 8 соток продана, на генплане они закрашены красным цветом. Рядом с ними оставшиеся свободные.

В разделе Акции на сайте Романовского Парка цены включают в себя участок и дом. Комплектация описана в начале раздела. Сейчас добавили на сайт пояснение по этому вопросу.

По поводу ввода коммуникаций. При монтаже фундамента сразу закладываются все необходимые футляры под электричество, воду и канализацию. Причем канализация сразу монтируется до точек подключения.

Дмитрий Дорожкин комментирует...

Работа над проектом двухэтажного дома завершена. В результате он получился чуть больше чем изначально 145 кв.м. Теперь общая площадь составляет 149 кв.м. Проект размещен на сайте коттеджного поселка Романовский Парк в разделе Дома - Современный архитектурный стиль.

Анонимный комментирует...

Доброе утро. Этот проект стал совершенно другим. Хотя особых изменений в планировка не заметно. Полностью изменился внешний вид. Если такие дома строить в Романовском Парке поселок очень выиграет.

Александр комментирует...

Проекты получились оригинальные. Дома из дерева представлены совершенно по новому. Правильно делаете, что не идете стандартным путем и не застраиваете поселок деревянными избушками.

Анонимный комментирует...

Сделайте еще несколько проектов беседок в таком же стиле.

ОЛЬГА комментирует...

Добрый день. Путь не стандартный не только в отношении домов, но и в отношению ко всему поселку в целом.

Анонимный комментирует...

Здравстуйте. Нам понравился дом Шале 170 метров. Планируются ли акции по этим домам? Участок хотелось бы 12 соток.

Дмитрий Дорожкин комментирует...

Постепенно движемся к проектированию малых архитектурных форм. Скорее всего здесь тоже будет два стилистических направления.

По поводу акций. Приезжайте к нам в московский офис или в поселок Романовский Парк и мы подберем подходящий вам вариант.

Анонимный комментирует...

Хотелось бы уточнить, интересует каркасный вариант, какая конкретно модель окон gealan устанавливается по акции и входит ли в стоимость отделка окон. Такой же вопрос по наружной покраске стен. Входит ли покраска стен в стоимость дома по акции и если да, то какая краска используется?

Анонимный комментирует...

И еще в дополнение к предыдущему вопросу. В каком виде сдаются полы и потолки. Входит ли в стоимость звукоизоляция перекрытий?

Анонимный комментирует...

Какой смысл делать ж\б плиту под деревянный дом, тем более под каркасный?

Дмитрий Дорожкин комментирует...

Добрый день. Мы устанавливаем окна Gealan - 8000 IQ - шестикамерный профиль. Отделка окон и покраска наружных стен уже включена в стоимость. В 2010 году мы использовали грунтовку Tikkurila и краску Tikkurila Extra.

Полы - бетон (железобетонная плита), потолки - вагонка. Звукоизоляция и пароизоляция выполняются.

Железобетонная плита в отличие от ленточного или свайно-ростверкового фундамента не подвержена деформациям от движения или просадки грунтов. Поэтому мы ее используем под все наши дома. Под каменные дома железобетонная лента, являющаяся ребрами жесткости, устраивается ниже глубины промерзания.

Анонимный комментирует...

В коллекции больше нет английского стиля?

Анонимный комментирует...

Были в поселке Романовский Парк в воскресенье. Понравился дом около въездной группы. Хотелось бы уточнить сколько по времени еще продержится нынешняя цена?

Анонимный комментирует...

Здравствуйте, нас заинтересовал проект одноэтажного дома 98 кв м. Но наш участок расположен в другом месте. Можно ли построить этот дом у нас?

Дмитрий Дорожкин комментирует...

Английский стиль влился в нашей коллекции в современное архитектурное направление. Однако он проявляется, например, в проектах особняков, которые возможно будут выделены в самостоятельное направление.

Цена на указанный вами дом будет меняться по мере его готовности. Мы планировали сделать его под ключ, если он не будет куплен раньше.

О строительстве нашей компанией домов за пределами коттеджного поселка Романовский Парк можно узнать по телефону (495) 22-555-22, или отправить письмо по электронной почте по адресу: sale@develius-estate.ru. Желательно посетить Романовский Парк, где мы продемонстрируем наше качество.